Localizado no corredor gastronômico da rua Capitão Rebelinho, zona sul do Recife, o restaurante Afonso & Anísio, do restauranteur Armando Pugliese, se destaca por apresentar uma cozinha “criativa”, com inspiração na culinária de diversos países.

Afonso & Anísio recebe Roberta Ciasca

No comando das cozinhas dos premiados restaurantes Miam Miam, em Botafogo, e Oui Oui, no Humaitá, a chef carioca Roberta Ciasca, 33 anos, foi eleita em 2007 “Chef Revelação” pelas revistas Veja Rio e Gula. Ainda criança, mostrava seu interesse por culinária, quando sua brincadeira preferida era montar restaurantes com as bonecas e elaborar cardápios de mentirinha. Formada em Publicidade, Roberta matriculou-se no conceituado curso Le Cordon Bleu, em Paris, formou-se chef de cozinha e voltou ao Brasil para trabalhar. No Rio, criou seu próprio buffet, o Coisas Para Comer, que manteve em funcionamento até 2009. Em 2005, inaugurou com os amigos Danni Camilo e Steph Quinquis o restaurante Miam Miam, em Botafogo. Para o cardápio, a chef adotou a linha da “comfort food”. Em 2009, com o Miam Miam já bem estabelecido, a chef partiu para um novo desafio e abriu o Oui Oui, casa especializada em receitas servidas em pequenas porções, onde o cliente pode montar seu próprio menu degustação.

Afonso & Anísio

Rua Capitão Rebelinho, 734, Pina – Recife
Informações e reservas: (81) 3031.3722