Senac recebe Diego Lozano

Diego Lozano é paulista, nascido em Santo André, com apenas 26 anos, ele está entre os maiores nomes da confeitaria nacional. Possui uma vasta experiência adquirida em passagens por cozinhas no exterior (foi Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World e estagiou na Marc Ducobu Pâtisserie, ambas na Bélgica) e no Brasil, onde comandou a Pâtisserie do premiadíssimo Dom Restaurante, de Alex Atala. Acumula uma lista de prêmios, como o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2007″, a posição de finalista no “World Chocolate Masters 2008”, em Paris, e a recente indicação ao Prêmio Chef Pâtissier Revelação de 2010 da Revista Prazeres da Mesa. Hoje, comanda a Galeria Chocolate, em São Paulo, ministra cursos em diferentes áreas da confeitaria, participa de feiras nacionais e internacionais e presta consultoria para empresas em todo o Brasil. Além disso, em parceria com fabricantes do setor, desenvolve e assina produtos e acessórios importantes para o trabalho na confeitaria, como fôrmas, corantes e uma linha de dólmãs bem diferentes dos encontrados no mercado. E também é referência quando o assunto é esculturas de chocolate.

Senac

Av. Visc Suassuna, 500, Santo Amaro – Recife
Informações e reservas: (81) 3413.6691